Purpose at PIMCO

回饋、 行動、 推廣

PIMCO Foundation

董事會參與計畫(Board Placement Program)

PIMCO同仁藉由董事會參與計畫,投入時間與個人專業協助非營利組織擘畫未來並發揮正向的影響力。PIMCO董事會參與計畫招募與培訓PIMCO同仁,並推薦進入非營利組織擔任董事會成員。

在參與的過程中,PIMCO同仁接受不同挑戰與社會議題的磨練,從中獲得寶貴的技能與知識,並實現自己的理想。同時,非營利組織亦受益於董事會成員提供的專業、技能、與能量。我們希望藉由PIMCO董事會參與計畫加深對地方社區的影響,並為PIMCO員工提供發展領導能力的機會。

倘若您所屬的非營利組織認同PIMCO的理念且願意提供參與董事會的機會,歡迎您寫信與我們聯繫:purpose@pimco.com

TW

unidentified

[變更]

訂閲
Please input a valid email address.