給主動型投資人的信用投資方案

引領投資人渡過數十年來的信用循環

in-page

為何要投資信用資產

對長期投資人而言,信用資產提供良好的投資機會以締造報酬

掌握機會

動盪的市場

市場的高度波動造就各類信用資產的長期投資機會。然而,唯有經驗豐富、操作靈活、且擁有深厚投資研究實力的經理人,才能充分掌握投資機會。

強化報酬

低利率時代

面對長期低利率環境,信用資產可提供具吸引力的投資收益。數十年來,PIMCO主動掌握戰略性投資機會,創造強勁的風險調整後報酬。

降低風險

高度不確定性

PIMCO投資流程以「多元配置」與「審慎布局」為基礎,致力為投資人降低下檔風險。

PIMCO信用投資策略

穩健、保守、積極三種選擇,滿足各類型投資人

穩健投資人:

追求較高收益時也想兼顧高品質

PIMCO多元收益債券基金
(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)


多元布局全球公司債 、 新興市場債 、 政府債及信用結構債 ,能主動因應環境靈活彈性操作,且高度元布局分散風險 ,波動度低於新興市場與高收益債券 ,同時提供與其相近的最差收益率 ,適合想穩健追求收益的投資人 。

保守投資人:

尋求相對安全且有一定收益水準

PIMCO全球投資級別債券基金
(基金之配息來源可能為本金)


高品質債券目前價格具吸引力,且在政策支持下預料下半年表現將持續復甦。基金聚焦高品質債券,提供較公債具優勢的收益機會,且分享團隊成立20年以來的豐富經驗與資源,成立以來多次在市場下跌後都有不俗表現,適合保守型收益投資人。

積極投資人:

較能接受風險以積極追求更高收益

PIMCO新興市場債券基金
(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)


主要布局美元計價新興市場外債,基本面穩健且提供具吸引力的息收與風險調整後報酬。受惠PIMCO集團豐富的資源與規模優勢,團隊擁有較佳的選債與議價能力,且嚴格對新興市場債的發債機構進行風險評估,謹慎管理每個新興市場國家的風險配置,適合積極追求收益的投資人。

信用資產投資實力

PIMCO信用資產投資專業與策略

身為具備規模優勢的全球信用債投資專家,PIMCO以360度的前瞻角度,領先市場在各類信用資產中發掘投資價值。

cityscape outline

兼具深度與廣度

PIMCO成立於1971年,目前資產管理規模為1.92兆美元(截至2020年6月30日),其中信用投資策略的資產規模為3,794億美元(截至2020年3月31日)。

processor line-drawing

研究分析資源

超過125位專責的信用投資組合經理人,以及龐大的公司債與投資組合分析師團隊,全心投入信用基本面的研究分析。

globe outline

發掘投資價值

分析複雜的資本結構,在市場中主動發掘具成長潛力的投資機會與標的。

更多PIMCO信用資產研究觀點

篩選條件:
Section : 標籤 : Date : 專家 :
全部重設
Across the Spectrum: Understanding Public and Private Credit
The Long Climb
Reason for Optimism

載入更多結果 再多顯示 {{cCtrl.fetchResults}} 個結果

想為當前市場環境,找出最合適的信用投資策略?

立即與我們連絡。