in-page

資產管理業的女性

PIMCO希望透過全球包容、多元與文化計畫(IDC)加強員工對於多元觀點及技能的欣賞,進一步促進更多合作,同時加強我們對於高階人才的招攬、發展、留才與互動,我們相信這樣能為客戶與PIMCO本身帶來更好的成效。

PIMCO Women的宗旨在於提倡任人唯才,並且促進性別與認知多元的文化。因此,PIMCO Women與同事及不同業務部門一同合作,專門針對處於各種職涯階段的女性進行招攬、發展與留才,希冀能對客戶、公司及員工有所助益。

策略夥伴

我們相信多元觀點能帶來更深入的見解,推動更好的創新,同時帶給公司及客戶更好的成果。為了提升女性在金融服務產業的地位,我們努力尋找同樣重視此目標的外部機構,展開往來並建立夥伴關係。

TW

unidentified

[變更]

訂閲
Please input a valid email address.

注意

有關金融市場趨勢的陳述與聲明,均以當前市況為準,往後市場狀況仍將波動或異動。所有投資均有風險,可能造成價值損失。概不擔保任何投資策略必將或理當達成其目標。

本資料包含了基金經理人的見解,相關見解可能有所異動,恕不另行通知。資料內容發布僅供資訊參考之用,不應視同投資建議,亦不得視為推薦或背書任何特定證券、策略或投資產品。文中資訊來源之可靠程度均已經過研判,惟不保證必然無誤。 未經明文書面同意,不得以任何形式複製或在任何其他刊物引述本資料的任何內容。PIMCO是Allianz Asset Management of America L.P.在美國和全球各地的商標。品浩是Allianz Asset Management of America L.P.在亞洲各地的註冊商標。©2019年,PIMCO版權所有。