in-page

投資女性

我們相信性別平權是基本人權,然而各地女性與女孩的擔憂及觀點卻經常被忽略或未被充分反映。

我們與全球頂尖機構進行資源、時間與人才結合,針對今日女性所面臨的重大挑戰尋找解決之道。

全球夥伴

藉由直接投資於弱勢女性經濟賦權,PIMCO致力為性別平權帶來顯著改變。

我們對性別平權的承諾亦延伸至「宣傳」與「覺醒」,支持許多以教育及推廣行動而影響人心的組織。

致力於提升性別平權意識

Pulitzer Image 由Allison Shelley攝於2017年11月29日,剛果共和果陸軍上尉Fanni Katora (34歲) 於戈馬(Goma)家中指導女兒Syntiche (10歲)寫作業。

為了提升大眾對性別平權議題的了解,PIMCO與屢獲殊榮的創新新聞機構「普立茲中心(Pulitzer Center)」合作, 進一步支持報導性別平等的相關議題,以及該機構於美國各地學校的教育推廣活動。

了解普立茲中心(Pulitzer Center)

投資弱勢女性的經濟賦權

我們支持賦權於女性取得維持其生活所需之必要技能的平權組織,以扭轉自身、家庭與社區的命運。

為遭受人口走私而處於險境的女性創造機會。

提供經濟賦權計畫,幫助那些因戰亂而處於極度邊緣化的女性,為自己、家庭和社區創造永續改變。

女性賦權原則

女性賦權原則(Women’s Empowerment Principles,WEPs)是由聯合國全球契約與聯合國婦女署共同發起的一項計畫。

作為女性賦權原則的簽署企業,PIMCO致力於與WEPs一同提升性別平權與女性賦權,積極落實於工作與生活上,包含工作環境、產業與社區。

瞭解更多

注意

本資料包含了基金經理人的見解,相關見解可能有所異動,恕不另行通知。資料內容發布僅供資訊參考之用,不應視同投資建議,亦不得視為推薦或背書任何特定證券、策略或投資產品。文中資訊來源之可靠程度均已經過研判,惟不保證必然無誤。未經明文書面同意,不得以任何形式複製或在任何其他刊物引述本資料的任何內容。PIMCO是Allianz Asset Management of America L.P.在美國和全球各地的商標。品浩是Allianz Asset Management of America L.P.在亞洲各地的註冊商標。©2019年,PIMCO版權所有。

訂閲
Please input a valid email address.

TW

unidentified

[變更]