深入解析

PIMCO ESG 投資報告–債券的改變力量

我們相信債券市場是可持續性復甦。

作者:

內容摘要

  • 在 PIMCO,我們致力促進 ESG 固定收益投資的長和改變。包括:推動市場創新、關注行業標準、與發債機構的互動以及與客戶的合作。
  • 參與發債機構治理是 PIMCO ESG 投資方法的基石。2020年,PIMCO 的信用分析師參與全球 1,500 多家公司環境、社會和治理 (ESG)相關的議題,藉此推動資本市場的正向改變。參閱案例研究的完整報告。
  • 身為全球合作共同實現永續發展目標的合作夥伴,PIMCO 支持主要的產業團體和跨國組織,並積極參與永續債券市場的創新和發展。
  • 新冠肺炎疫情已促使大家更關注環境、社會與治理等ESG核心議題的投資:共融經濟、社區健康、職場安全與平等、供應鏈韌性以及替代能源和潔淨能源。長久以來,PIMCO早已將這些ESG考量因子融入我們的投資研究、參與治理以及投資決策。
  • PIMCO深知氣候變遷將對全球經濟、金融市場與發債機構帶來深遠的影響。我們從投資角度開發出評估氣候風險的工具,為投資者提供一個透過債券配置,來達到全球氣候行動目標的機會。
請點閱全文

相關文章

部落格
Key Takeaways From PIMCO’s ESG Investing Report

PIMCO ESG投資報告摘要

儘管新冠肺炎疫情對全球帶來挑戰與不確定性,但也強化了社區的凝聚力,激勵我們採取具體行動,為地球實現永續未來。

Top Five Insights from PIMCO’s 2021 ESG Investment Summit: Financing a More Sustainable Future
XDismiss Next Article

TW

unidentified

[變更]

訂閲
Please input a valid email address.