Mohsen Fahmi

投資組合經理人,全球固定收益


Fahmi先生,駐美國加州新港灘,為董事總經理暨全球固定收益資產通才投資組合經理人,亦是PIMCO投資委員會成員。他於2014年加入PIMCO,曾於Moore Capital Management擔任資深投資組合經理人及營運長等職。早年在倫敦,他曾擔任東海銀行歐洲債券與貨幣自營交易部門的共同主管、所羅門兄弟(Salomon Brothers)槓桿投資部主管、及高盛(Goldman Sachs)自營交易部執行董事。在此之前,他曾於摩根大通(J.P. Morgan)紐約與倫敦擔任自營交易員,亦在世界銀行(World Bank)華府總部擔任投資專員。他擁有36年投資經歷,並取得史丹佛大學工MBA。此外,他亦於俄亥俄州立大學取得土木工程碩士學位,及開羅艾因夏姆斯大學(Ain Shams University)的學士學位。

TW

unidentified

[變更]

訂閲
Please input a valid email address.