篩選功能: 全部重設

篩選功能

Close Filters Dropdown
  • 標籤

    重設

    關閉
  • Category

    重設

    Economic and Market Commentary
    Investment Strategies
    Viewpoints
    Blog
    Financial Institutions
    Education
    關閉
  • 排序

    重設

    依字母排序
    依時間排序
    關閉
() filters applied

投資觀點搜尋工具

篩選條件:
  • 部落格
  • 依字母排序
  • 依時間排序
Section : 標籤 : Date : 專家 :
全部重設
U.K. Elections: What’s Next for Economy and Markets?

Ketish Pothalingam

英國信用債投資組合經理人


Pothalingam先生現任PIMCO執行副總裁以及投資組合經理人,駐於倫敦辦公室,專注於歐洲投資組合經理團隊中的英國信用債領域。他亦為PIMCO ESG團隊成員(ESG係指環境、社會與治理),聚焦於公司信用債和全球ESG債券投資組合。他是PIMCO選派出任國際資本市場協會之綠色債券原則暨社會債券原則執行委員會代表。在2009年加入PIMCO之前,Pothalingam先生為倫敦天利投資的信用基金經理人;亦曾任倫敦雷曼兄弟執行董事,負責英鎊信用債交易。在此之前,他任職於倫敦與東京的滙豐控股有11年時間。Pothalingam先生擁有33年的投資和金融服務經驗,畢業於倫敦大學,並持有英國投資管理證書並為英國投資專業人士協會成員。

TW

unidentified

[變更]

訂閲
Please input a valid email address.