注意

過往表現並非未來業績的保證或可靠指標,且不保證未來將可取得類似的回報。內容為PIMCO版權所有,未經明確書面同意,嚴禁採取任何形式重製或在任何其他刊物引述或摘用本資料任何內容。文件資訊來源之可靠程度均已經過研判,惟不保證必然無誤。本資料包含了基金經理人的當下見解,相關見解可能有所異動,恕不另行通知。資料內容發布僅供資訊參考之用,不應視同投資建議,亦不得視為推薦或背書任何特定證券、策略或投資產品。本文提及之經濟走勢預測或投資組合策略乃根據市場現況,其可能隨時改變,本公司不保證該投資策略適用於所有投資人,因此台端應評估自身對於長期及市場波動時期的投資能力,無論您是否取得投資顧問的協助。市場展望與投資策略相關見解可能有所異動,恕不另行通知。

本文提及各項預測與訊息乃根據本公司專有之研究,不應視同投資建議,亦不應視為招攬、募集或銷售任何金融商品之目的。各項預測有其限制,並非實際報酬紀錄,因此無法反映實際交易與波動性限制,經理費用及(或)其他費用。此外,所提及未來績效的內容,不應視同台端投資組合績效之預估或保證。本文件不擬供非法或未經授權之司法管轄區之任何人使用。

品浩太平洋證券投資顧問股份有限公司獨立經營管理 | 本公司地址為台北市忠孝東路五段68號40樓,電話為(02) 8729-5500,經主管機關核准之營業執照字號為 (107) 金管投顧字第001號。

本境外基金經金管會核准或同意生效,均不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。台端有責任了解及遵守任何相關司法管轄區域的所有適用法律及規則。本文提及之經濟走勢預測不必然代表任何基金之績效,基金投資風險請詳閱基金公開說明書。基金持有衍生性商品之總部位,依愛爾蘭中央銀行規定之方式計算可達基金淨資產價值之100%,可能造成基金淨值高度波動及衍生其他風險。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。基金投資涉及投資新興市場部份,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響。此外,依金管會規定,境外基金投資於中國大陸證券市場僅限掛牌上市有價證券及銀行間債券市場為限,且投資前述有價證券總金額不得超過基金淨資產價值之10%;基金投資地區包含中國大陸及香港,基金淨值可能因為中國大陸地區之法令、政治或經濟環境改變而受不同程度之影響。投資前請詳閱基金公開說明書有關投資風險之說明。有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至境外基金資訊觀測站中查詢。在極端情況下,基金的價值可能顯著低於投資本金,而在最壞的情況下,甚至可能失去全部投資價值。投資涉及風險,台端的投資可能會蒙受重大損失。投資價值及其任何收入可升可跌。投資者不應單憑本網站資料而作出投資決定。除非向台端銷售的中介人認為有關產品適合台端,並已說明產品如何符合台端的投資目標,否則台端不應作出投資。過往表現並非未來業績的保證或可靠指標,且不保證未來將可取得類似的回報。

本文件並未經中華民國金融監督管理委員會審閱。在未經書面核准的情況下,本文件任何部分概不可以任何方式複製,或於任何其他刊物轉載。PIMCO是Allianz Asset Management of America L.P.在美國和全球各地的商標。品浩是Allianz Asset Management of America L.P.在亞洲各地的註冊商標。THE NEW NEUTRAL (新中性) 是Pacific Investment Management Company LLC在美國和全球各地的商標。© 2019,PIMCO。本文可視為廣告或促銷,僅供理財顧問使用,不得公開傳閱。