|
in-page

PIMCO趨勢論壇No. 3

年初以來全球投資市場走勢曲折,PIMCO一年一度「2019年長期展望論壇」如何看待未來 3 至 5 年的重要總經趨勢和議題? PIMCO 對市場關注的聯準會利率走勢看法為何?

PIMCO集團兼顧由上而下與由下而上的投資流程是整合週期性展望論壇和年度長期展望論壇的智慧結晶,與投資委員會與投資組合經理人的觀點而形成。「PIMCO趨勢論壇No. 3」,特別邀請PIMCO 現任投資委員會永久成員、負責領導PIMCO季度週期性展望論壇與年度長期展望論壇的費約信先生(Joachim Fels) ,與您分享本次長期展望論壇中,全球逾785 位投資專家及由柏南克 (Ben Bernanke) 主持的全球諮詢委員會(GAB)和重量級嘉賓 – 前聯準會主席葉倫(Janet Yellen)對未來3-5年全球趨勢的看法,並討論投資人該如何制定投資策略因應亂序。僅此一場,請盡早報名。

請填寫下列資訊以完成報名:



說明:若欲更新你自己的報名資料,或代替他人報名,請在填寫新資料前清除瀏覽器快取檔案。清除快取檔案的詳細步驟可參考下列網頁:



地址

寒舍艾麗酒店 5樓 葵楓柏廳
台北市信義區松高路18號


2019年7月25日, 星期四
12:30pm – 13:30pm
中午12:00開始入場

演講者

Joachim Fels 

Joachim Fels


費約信先生(Joachim Fels)為現任董事總經理暨全球經濟顧問,駐於新港灘辦公室。他現任投資委員會成員,負責領導PIMCO季度週期性展望論壇與年度長期展望論壇。費約信先生同時為PIMCO 執行委員會(Executive Committee)成員。在2015年加入PIMCO前,他於倫敦摩根士丹利擔任全球首席經濟學家。在此之前,他曾在高盛擔任國際經濟學家,亦曾是德國基